Коллективное страхование

МЕНИНГИТ-ЭТО СМЕРТЕЛЬНО?!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

МЕНИНГИТ-ЭТО СМЕРТЕЛЬНО?!

Сообщение автор ????? в 8/5/2012, 22:20

Прошлым летом, 4-го августа, я, сама лично переболела этим опасным заболеванием. Пролежала в 9-ой больнице в инфекционном отделении 3 недели. А получилось все вот как... Проснулась ночью от странной боли в голове, которая усиливалась при перемещении тела в другое положение. Меня морозило. "ОРВИ"-решительно поставила себе самостоятельный диагноз и закутавшись жаркой летней ночью в два пуховых одеяла, отложила назначение самостоятельного лечения на утро. А утром мне стало хуже. Измерила температуру... t38,00 Это было для меня достаточно странным явлением, т. к. во взрослом возрасте я вообще не болела простудными заболеваниями. Ну, разве что насмороком пару раз, за весь период моего постпубертатного существования. Если бы я не была застрахована, то напилась бы, следуя самостоятельно выставленному диагнозу, "Фервексов, солпадеинов, колдрексов" и прочих свевших бы меня на тот свет лекарств... Мне становилось все хуже и хуже. Болела шея. Глаза болезненно реагировали на свет. Я обратилась за помощью к маме. Она позвонила в ассистентский центр страховой компании и описала мои симптомы и жалобы. Вот тут уже надо начинать благодарить. Именно с этого момента. Конечно за то что я не занялась самолечением, я тоже себя поблагодарила. А могла бы , т.к. именно в этот день моему сыну исполнилось 15 лет и намечено было празднование, после которого бабушка с внуком должны были вылететь в Турцию на оздоровительно-морской отдых. По вышеуказанным причинам, любой человек не хотел бы в этот день посещать докторов. Проще купить в аптеке всякой ерунды, насоветованой безразлично-участливым провизором, задачей которого является продать как можно больше лекарств и от этого зависит его зарплата... Ну, это было лирическим отступлением)))). Хотя себе, конечно тоже спасибо, так как, отпраздновав день рождения сына и проводив его и маму на самолет, могла бы их больше никогда не увидеть... Возвращаюсь к теме и начинаю благодарить. Уже не себя. Благодарю врача координатора ассистентского компании, за то что она записала меня к профильному специалисту (неврологу) на прием в медицинский центр "Медиком", а не вызвала мне доктора на дом. Это было бы напрасно потерянным временем, а в моей ситуации оно уже было достаточно дорогим! Спасибо доктору- неврологу медицинского центра "Медиком", Муравской, которя после внимательного приема и тщательного осмотра правильно поставила предварительный диагноз со страшным названием "Менингит" и вызвала карету скорой помощи прямо в клинику, неразрешив даже заехать домой за вещами.
Карета скорой, а был это "добробут", отвезла меня в 9-ю инфекционную больницу (по моей страховке, относительно пребывания в стационаре, мне полагались коммерческие медицинские центры самого уровня. Такие как "Борис", "Медиком", "Обериг", "Доборобут" и т. п. ), т.к. коммерческих инфекционных больниц на Украине не существует. Там я и провела 3-недели своей жизни под тщательным надсмотром и внимательным лечением доктора инфекциониста Ларисы Петровны. Ей огромное спасибо за то что правильно назначила лечение и поставила меня на ноги. Огромное спасибо, хочу сказать страховой компании, которая мне подтвердила всю диагностику и лечение. А они бы мне в противном случае обошлись бы мне в немалую сумму денег. Все анализы курьер отвозил в платные лаборатории, в отличии от других больных, родственники которых вынуждены были возить эти анализы сами и естественно за них платить. Из аптек курьеры , по два раза на день, мне привозили лекарства, которые стоили огромные деньги. Мне подтвердили все необходимые анализы (3-и пунции спинного мозга, анализы на всевозможные вирусы, МРТ головного мозга ну и естественно копеечные-анализы крови, кардиограммы), консультации всевозможных специалистов.
Оказалось, что у меня вирусный менингит (а подразделяются они на вирусные и инфекционные), вызванный вирусами герпеса 1-го и 2-го типа, Эпштейн Барр, Цитомегаловирусом. Мне была назначена противовирусная и антибактериальная терапия терапия, имуномодулирующее лечение и витаминотерапия, которые дали свои положительные результаты.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения